3 недели сыроежу

Привет, Друзья!
Я вот вторую неделю на сыроедении и уже хочу поделиться своими впечатлениями и рецептами.
Все началось с того, что пришла пора взять себя в руки и начать заниматься своим телом, которое за
2 года сидения дома я подзапустила. Жесткие диеты мне не по душе, я боюсь что после,
я наем свое:)  Я уже рассказывала, что в начале пути мы с мужем моно сыроедили 3 месяца и
очистка была что надо, да и фрукты в радость. Вобщем, я решила начать свой разгруз с сыроедения.
Точнее 3х недель сыроедения, а там посмотрим... Хочу сразу отметить, что паралелльно с этим я пошла заниматься в фитнесс центр. На что с утра удается попасть (йога, upper body, пилатес+ кардио тренажеры),
туда и хожу. То есть минимум 1-1,5 провожу за спортом.

Я также сразу решила, что моно сыроедения не будет. Я буду готовить сыроедческие блюда.
Так здорово, что можно попробовать совершенно иные вкусы. Правда, есть минусы, вкус обостряется
и некторые фрукты реально не вкусные. Поэтому у меня в приоритете: салаты, супы и сухофрукты.

С утра я выпиваю смузи, через пару часов ем фрукт или ягоды. Обед: салат, суп, сладкий шарик, либо
просто пол арбуза сточить)))) Вечер: легкий салат (без бобов или злаков). На второй неделе я добавила
молочко. Просто муж сказал: пей молоко ,ешь сыр! -  А я и не против) Так что вечером теперь молоко пью.

_MG_9363

Collapse )

HelloFood /// делаем цветочную композицию на стол

Хей! Здесь кто-нибудь есть живой? Я имею ввиду читающий или хотя бы смотрящий)
Просто любопытства ради спрашиваю, потому что я, например, если честно, редко стала смотреть
ленту жж (даже мой муж уже меня не читает, а раньше ведь каждый пост был событием!).
Больше внимания уделяю иностранным блогам (по кулинарии) и инстаграмерам.
Мне как-то более уютно что ли? заглядывать в персональные блоги, с красивыми дизайнами,
следить за тем, как люди делают красоту, вдохновляться, чтобы самой тоже делать что-то в этом духе...

Сама я на стадии активного поиска технической поддержки, чтобы мне помогли сделать блог с нуля.
Ищу человека - помощника. Если вдруг, у вас есть такие, буду рада контакту)

А теперь к важному! Предстваляю вашему вниманию очередной ролик от
 HelloFood совместно с laceworkshop о том, как украсить стол и сделать цветочную композицию.

HelloFood /// Рисуем вафли в Coffee Station



Каждый день умудряюсь что-то доделывать и вот у меня уже несколько новых роликов,
остается только сокрее их выкладывать и рассказывать миру, сколько чудесного происходит вокруг)
Примерно месяц назад в Coffee Station проходило душевное мероприятие с Ирой Ванеевой vaneeva
Участники рисовали и клеили бельгийские вафли. И кстати, до сих пор все желающие творить
собираются и рисуют любимые рецепты на Некрасова 26 в определенные дни.


-hKHOWiyy7A

Collapse )

Наши Греческие каникулы

А вот и обещанный пост про Грецию. Мы остались очень довольны поездкой,
Главное, наверное, потому что мы попали в тихий отельчик прямо у моря (Corfu Maris Bellos).
Люди были спокойные спокойные, после 22.00 вечера почти никого не видно не слышно. Но если проехаться по острову (что мы и сделали), то можно понять, что народ разный и можно найти (на свою голову)
и шумные места. И не совсем кристально чистое море.
С едой было по-разному. Не скажу, что это место для вегетарианцев, но можно найти хорошие места,
где готовят просто пальчики оближешь! Нам везло через день)
Ну и, конечно же, там очень очень красиво. Море, горы, везде цветы такие яркие, что глаз не оторвать!

_MG_6007

Мы также немного поснимали видео и получился ролик:



Collapse )

Вернулись...

odi3d3GlzBo4zt0-_uzowc

Я сначала немного замешкалась от того, что не успеваю за всеми новостями и просто даже свои письма не почитать и поздравления с прошедшим. Пока мы были в Греции, я почти не заходила в интернет, поэтому сейчас небольшой аврал. В общем, я вдруг осознала, что у меня идеальный баланс. Не нужно грустить, что не успеваешь за потоком, который транслируется в соц. сетях, тем более тогда, когда у тебя насыщенная реальная жизнь. Грустно, когда наоборот.  Вчера мы вернулись из нашего маленького путешествия Москва-Греция-Москва.  Уже скоро я напишу свои впечатления об этом, поделюсь фотографиями и видео. Всех обнимаю и спасибо вам за теплые слова и поздравления. Я постов не делала, но письма все-равно приходили ваши с поздравлениями, мне очень приятно. СПАСИБО и низкий поклон!

Про жизнь

_MG_5263

Всем привет! давно не виделись) Я что-то выпала сперва из-за заказов. Многое надо делать срочно,
а в моем режиме это выходит весьма накладно, ведь "всеидетпоплану" только в песне поется, а
у детей все всегда наоборот и Даня не давал мне расслабится ни на минуту)
Вобщем, отдала часть заказов и мы уехали на несколько дней в Псков.
Честно, я взяла с собой ноут с тяжелым диском, чтоб монтировать ролики, взяла фотоаппарат с целью
снять пару (пару!!!)) видео рецептов.... а в итоге, сняла пару фоточек, и ипользовала ноут, чтоб
посмотреть мультики с Даней))) и всё! Хотелось просто ничего не делать, гулять, смотреть на озеро,
общаться с ребятами. Не могу сказать, что голова моя опустошилась, но проветрилась точно.

Чем больше времени провожу с заказами и делаю кому-то что-то, тем сильнее ощущаю тягу
к своему HelloFood. Хочется так много сделать, но главное, просто в моей голове крутится идея:
делать свое от кончиков до макушки. У меня большие проблемы с верой в себя, в то, что делаю,
но в данном случае все стало приобретать какой-то объем, смысл и цель ... Так что я буду
развивать проект. Осталось научиться иногда говорить нет, так как я много на что подписываюсь,
а потом плачу, что не укладываюсь, и вобще не понимаю зачем я это делаю. Вот честно. Надо
развивать разум как-то и включать смекалку. 

Dress-crossing в Matrёshki

В субботу в Матрешках был dress-crossing, в котором я принимала учатие, представляя HelloFood.
Я решила дождаться фото отчета Оли, чтобы рассказать про свои впечатления.

D3VoiM9f5g4

Еще чуть чуть и моя сестра станет моим коуч тренером по развитию своих проектов.
Она постоянно направляет меня в те зоны, где я плаваю и  очень помогает своими мыслями.
Вопрос от которого я убегаю и не могу ответить точно, это что мне нравится больше: снимать или готовить?
На данный момент я точно понимаю, что люблю снимать безумно и делать красивое,
но пока вижу себя и с той и с другой стороны.Но в идеале вижу Рому за камерой,
а себя готовящей и занимающейся монтажем.

cicVNYi683c

Collapse )

HelloFood /// Коврижка из рисовой муки + будни

Я учусь мобильности, чтобы делать свои дела по-максимуму. Я давно не испытывала
таких эмоций какие переживаю сейчас. У меня появилось гораздо больше общения,
я делаю то, что очень нравится, скорее даже пока нащупываю и ищу форму. Мне
легко себя чувствовать в творческом процессе, но когда нужно все структурировать,
написать цели и задачи, понять какую пользу смогу дать и что могу (конечно же!) получить,
тогда ум уже не так активен. И, честно, есть много вещей которые я не могу прямо дотумкать,
а все на уровне интуиции. Это хорошо, но пускать все на самотек, как обычно, я не хочу.
Поэтому максимально включаю  ум и слушаю полезные лекции) А еще мне очень
сестра помогает и, конечно же, муж. Правда, я все не пойму насколько он серьезно относится
к моему настоящему проекту  HelloFood, потому что я очень серьезна настроена! И с каждым днем эта уверенность растет.

Выходные были оооочень насыщенные, правда я буду отдельно о них рассказывать в 2х постах,
как и что произошло и свои ощущения. Я побывала на 2х мероприятиях, и это было очень здорово, полезно и вдохновляюще.
Скоро все все подробно опишу и покажу результаты)

Спасибо за вашу поддержку и теплые слова, мне это сильно помогает.
Кстати, если мой проект и вас вдохновляет и вам интересно, как я буду его развивать, пишите.
Я тогда буду чаще отмечаться тут не только с рецептами, но и описывать свой путь.

_MG_3621

И, наконец, рецепт чудо коврижки, которую мы пробовали впервые в Москве и сразу не смогли догадаться,
что в ней. А еще там лимонад с лавандой. Надеюсь скоро выйдет солнце и я снова буду варить домашние напитки!

(no subject)

Cup of hot cocoa with marshmallows
Всем привет!
Я всё никак не могу добраться до жжешки. Делаю текущие заказы  и проекты,
а другая часть меня погружена в мастер-класс по блоггингу (который ведет marinagiller ), за которым я буквально не успеваю.
Столько полезной и вдохновляющей информации! вот бы мне уединиться на пару деньков, собрать все
мысли в кучу и претворить то, что хочу в реальность. Впереди новое видео для Hello food
и еще  много всего интересного.  А еще из-за мастер-класса я прервала свой "путь художника" (ибо все вместе не потянуть).
Шлю вам несколько фотографий, что наснимала для стоков и один рецепт, который незаменим в летние дни!

Collapse )

Blessing way

Blessing way или "Путь Благословения"- это праздник материнства и беременности,
или попросту девичник перед родами с добрыми пожеланиями и подарками.
Мы делали сюрприз для Даши, которая долго гадала, куда ее повезет муж в воскресенье:)
Моя сестра irina_kalmykova
за пару недель начала нас всех активно готовить к дню X,
а сама придумывала как накрыть стол и украсить двор. Про свой опыт она описала в своем жж - тут.
А я, собственно, каким то чудом, умудрилась запечатлеть все на фото и видео.
У меня немного закипел мозг от смены разных режимов на камере, но вроде бы и там и там удалось передать атмосферу.


_MG_3286




Collapse )