OutSide Stories||Сотрудничество||Ясность

Тема сотрудничества меня преследует везде и всюду. Я прихожу к ней, ухожу и снова возвращаюсь. Я думаю, нет смысла быть отшельником в современном мире. Взаимодействуя с другими людьми, мы растем, мы ищем и находим, мы создаем то, чего не получилось бы у нас в гордом одиночестве.

Дальше читайте в блоге OutSide The Box

Ekaloka: ешь. твори| Интервью



В каждом городе есть удивительные люди, которые творят удивительные вещи. Света и Кирилл - инициаторы проекта Экалока в Москве. Ребята организуют выездное кафе на различные фестивали и мероприятия города, проводят мастер-классы по вегетарианской кулинарии и искренне верят, что планету можно спасти вкусным и простым способом. Я очень прониклась их душевностью и теплотой. На первый взгляд, простые вегетарианские блюда оказываются очень вкусными и питательными, и вызывают очень позитивные эмоции: хочется много улыбаться и творить.
Подписывайтесь на мой блог ♥ http://hellofoodblog.com
и канал на ютубе с видео рецептами http://www.youtube.com/user/hellofoodblog

OutSide stories

Привет, друзья! Мне что-то захотелось с вами поговорить. Жалко мне немного мою жежешечку, жалко просто давать ссылки на блоги, и непонятно читаете ли вы мой новый блог? Или отписались уже давно от меня. Я вам хочу сказать, что мы продолжаем в том же духе: я монтирую, фотографирую, развиваю HelloFood, занимаюсь периодически стоками. Сейчас мы нацелены на то, чтобы отправиться в путешествие и ведем блог outsidethebox.ru. Я была бы не я, если бы не делала тысячу дел сразу, и не придумывала каждый день новые проекты У меня появилась идея вести рубрику на youtube канале – которая называется «Оutside stories”.  В своем проекте мы передаем идею того, что важно выходить из зоны своего комфорта, чтобы проживать полноценную, насыщенную и интересную жизнь.  Поэтому я хочу делиться своими историями, когда я выходила за пределы зоны своего комфорта и что со мной происходило. Идея транслировать что-то на канале, рассказывать, показывать и стать (не побоюсь этого слова) youtube  блогером меня настолько зажигает, что я уже вторую неделю хожу как фонарик и каждый день записываю идеи и сценарии к следующим видео. Они будут живые, веселые и полезные. В первом видео я говорила без остановки, далее буду включать больше монтажа, чтоб было динамичнее. Надеюсь, вам понравится.



Помните, что я с вами и скучаю по нашему общению, по моим постам о то о сем. Может они просто приобретут иную форму. Скрещу пальчики! Чтоб все получилось) Харибол!

Пьер Эдель о вегетарианстве



7 ноября в Петербурге в йога-клубе «Сфера» прошло мероприятие Mantra yoga. 4 часа мы слушали разных музыкантов, пели с ними бхаджаны и погружали свое сознание в звуки мантр. Из Москвы к нам приехали гости — Пьер Эдель (участник проекта Голос) и Нитай. Под конец программы запел весь зал, люди встали и начали танцевать! Это было очень здорово и, конечно, оставило глубокий след в моем сердце. Когда я вижу людей, которые интересуются ведической философией, приходят впервые на подобные мероприятия, погружаются в пение мантр, — у меня внутри начинается ураган эмоций: хочется почему-то плакать от счастья и радости, потому что мир в этот момент становится светлее и чище. Происходит настоящее волшебство: люди меняются, открываются и не могут разойтись еще несколько часов. Я очень хочу, чтобы волшебства было больше и людей таких приходило еще больше. Поэтому я буду говорить и слушать, слушать и говорить о тех вещах, которые очищают наше тело, сознание и сердце. Я задала несколько вопросов Пьеру о вегетарианстве и его образе жизни. Надеюсь, вам будет интересно.

JIVA BURGERS: ЕШЬ ПРАСАД, УЛУЧШАЙ КАРМУ

Привет, друзья!
Что-то мне не добраться до жж, хотя казалось бы...
Скоро напишу пост, как у нас дела и что с нами происходит за кадром наших дел и проектов, так сказать.
А сейчас хочу поделиться тем, что происходит в моем блоге Hellofood

jVmMm23dEJY

Collapse )

В путь!

Привет, друзья! Мы давно мечтали о большом путешествии и вот появилась возможность это сделать.
Благодаря ребятам, которые оказывают многим людям удаленно работать и свободно путешествовать,
есть шанс отправится на остров Бали на пол года.

Возможно, вам будет интересно узнать, как они делают свои проекты и помогают людям http://nrsecrets.ru/rdsecrets/

_J7A7421

Фокус на настоящем. Павловск



У меня сейчас есть цели, которые я ясно вижу перед собой. Многое собирается в общую картину,
так как силы направлены в конкретную точку. Хочется много делать, о многом говорить,
но в тоже время не расспыляться на пустое. Постоянно возвращаю себя в настоящий момент,
и это состояние мне захотелось передать через  видео послание:)