?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Во Вьетнаме сложно практиковать...
На Самуи был храм и преданные. Хотя бы раз в неделю мы могли петь вместе киртан, кушать прасад и быть частью вайшнавской семьи, о которой мы сделали небольшой фильм. Правда, в Тайланде мы встретили русских преданных только спустя месяц и просто готовы были прыгать от радости. Для меня слова «Семья Прабхупады» это слова полные смысла теперь. Когда встречаешь преданных вдалеке от дома, ощущения совершенно другие, ценишь каждый момент общения и испытываешь небывалую благодарность за эти ценные мгновения.
Во Вьетнаме за 2 месяца мы не встретили ни одного преданного. Я иногда выхожу вечером с джапой и иду вдоль моря. Повторяю мантру, а местные приглашают отведать морепродукты и прочую живность, плавающую в аквариумах. Такой вот абсурд. Но это для меня очень большой урок. Я понимаю, насколько ценны общение между преданными и не о бытовых вещах, а о нашем пути. Насколько важна поддержка. Я не буду себе загадывать: вот вернусь, и … нет. Просто сейчас хочу быть внимательнее к своим желаниям и действиям.
Надеюсь, вам понравится наш небольшой фильм. И, возможно, когда-нибудь вы окажетесь в этом чудесном маленьком храме на Самуи.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
luna_nata
Oct. 6th, 2015 04:46 pm (UTC)
Уже давно видела этот ролик в сети, но не знала, что авторство ваше! Очень хороший получился фильм, настоящий и увлекающий!)
marinka_estnab
Oct. 6th, 2015 10:14 pm (UTC)
Спасибо:)
( 2 comments — Leave a comment )