?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Привет, друзья! Я каждый раз просматриваю с умилением ленту моих друзей, которые пакуют бесчисленные подарки. Это так клево, что праздник дает нам возможность дарить друг другу не просто какие-то прикольные вещи, но и настроение, радость, счастье, в конце концов. Мы с Ромой приготовили для вас два видео и снимали их буквально накануне Нового Года. И в эти моменты, когда происходила съемка и монтаж, я редактировала видео пол ночи, мы дико замерзли и даже греясь в кафе, мы еще больше замерзли и нам вдобавок принесли почти холодное какао - ыыыыы! Но несмотря на все это у меня внутри такой подъем и наконец-то праздничное настроение. Я рада, что у меня есть руки и голова, много идей и вдохновения. Я благодарна, что у меня есть возможность делать то, что я делаю: дарить людям что-то полезное и приносить радость.

Превое видео - 5 шагов, чтобы сделать ваш Новый Год лучшим годом вашей жизни. Мы предлагаем простой, но действенный способ, который поможет вам сформулировать цели на ближайший год и достигнуть их.



Второе видео - передает атмосферу Новогоднего Петербурга. А также в нем есть простой конкурс с сюрпризом от нас.



п.с. не забывайте подписываться на наш ютуб канал и заходить в гости на outsidethebox и hellofood

Comments

dronova_natalya
Jan. 1st, 2015 06:55 pm (UTC)
В студенческие годы появилась безумная идея с парой друзей встретить новый год в поезде, который идет в столицу, чтобы 1 января на главной площади вдохнуть полной грудью уже в новом году. Год это был, 2006, Киев. Идею мы осуществили. Вся студенческая романтика превратилась в ... полупустой плацкартный вагон, где очень веселый проводник пытался налить нам чаю, и всю ночь он же развлекал нас своей нестройной походкой. Поезд прибыл в 6 утра, и уже через полчаса мы были на совершенно пустой площади, ощущения потрясающие, помню тогда я загадала, что хочу жить в столице, и она осуществилась, всего-то через 4 года. Мы фотографировались на мыльницу, гуляли по пустым улицам и нам было очень хорошо. Больше желания встречать новый год в поезде добровольно не возникало, однако опыт интересный. Это кстати, был для меня выход из зоны комфорта на тот момент, оказалось совсем не страшно.

С новым, 2015! Благодарю за вдохновение! и желаю Вашей семье творческих и прочих побед!
marinka_estnab
Jan. 3rd, 2015 09:46 am (UTC)
Спасибо большое!!! классная история)))